首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 防灾减灾

气象服务中心参加全国预警发布业务通报电视会商

  新疆气象网         2017-09-29 18:47:48

  根据中国气象局减灾司印发《全国预警业务通报电视电话会商规范》的通知要求,国家预警信息发布中心负责组织首次全国性的预警发布业务通报会商于9月29日下午15时准时召开。此次会商由全国31个省(自治区、直辖市)分别介绍各省、市、县预警中心挂牌情况;省市县级9月有无新增服务类型,如:新媒体、APP、大喇叭、大屏幕等;此次会商还综合统计上月预警发布平台是否有错情、故障发生,是否解决及整改方案。

  会上由孟富强副主任进行新疆预警信息工作的情况汇报。公众信息科、业务发展科及预报服务科参加了此次会商。

  会商完毕后,中国气象局减灾司王亚伟处长进行总结性发言,并提出“全国预警业务通报电视电话会商”将来常态化,于每月最后一个工作日进行会商,并汇报。(陈晨)

文章来源: 新疆气象服务中心   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫