首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象台基本情况及主要先进事迹 更多>>
当前位置:首页/ > 防灾减灾

哈巴河县气象局积极开展防灾减灾宣传活动

  新疆气象网         2017-10-10 18:38:43

哈巴河县气象局积极开展防灾减灾宣传活动

图片说明:工作人员向群众发放防灾减灾宣传材料

    为迎接《中华人民共和国突发事件应对法》颁发实施十周年,10月9日,哈巴河县气象局参加了由县应急办组织开展,县环保局、发改委等部门共同参与的《努力构建“大应急”格局,喜迎党的十九大胜利召开》为主题的系列普法宣传活动。
    活动中,哈巴河县气象局首先来到联建村喀拉塔斯村参与周一升国旗仪式,之后在村委会大宣讲会上由局长王干成宣讲《应对法》和《实施办法》。随后气象局工作人员来到县街心公园向市民颁发气象防灾减灾宣传材料。此次活动受到了哈巴河县居民的一致好评。(热阿娜)

文章来源: 阿勒泰地区气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫