首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 中国气象局委托高校定向培养本科生三方协议书 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

区局计财处车罡与观网处周永刚一行在库车调研

  新疆气象网         2017-05-04 18:06:20

区局计财处车罡与观网处周永刚一行在库车调研

调研组参观基础设施建设

     5月4日上午,自治区气象局计划财务处处长车罡和观测与网络处处长周永刚一行在库车县气象局调研,阿克苏地区气象局纪检组长程卫星陪同调研。

    调研组一行先后参观了库车局基础设施建设、气象防灾减灾预警平台、综合业务一体化办公室、图书室、职工活动室、职工食堂等。所到之处,详细了解业务运行和设施功能运转现状。库车局局长张文洪汇报了库车局各项工作情况和2017年工作重点与难点,业务人员向调研组一行讲解气象防灾减灾预警平台的功能和运行情况。

    车罡建议:要着力丰富职工文化生活,提高生活质量,职工健身活动中心要扎实搞起来,开展有益身心健康的文体活动,同时把图书室的作用发挥好,形成良好的学习氛围;要着力改善职工用餐环境,目前的职工食堂太小,建议把将现有的职工食堂搬迁至老办公楼,现在的食堂作为仪器设备室,既提高职工用餐环境质量,又方便了业务工作。

    周永刚在查看业务基础设施和业务运行情况后指出:要加强仪器设备的保管和储备,地方政府出资建设区域自动站时,要采购业务规定指定设备,并及时与上级部门沟通联系,做好区域自动站的维护管理工作,使区域自动站更好的为气象观测工作服务。

    程卫星向调研组一行汇报了库车县政府近年来给予气象业务的支持情况,并希望调研组一行一如既往地关心支持库车气象事业发展,对阿克苏地区的工作多提宝贵意见和建议。(曹萍)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路46号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫