首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年新疆气象局事业单位招聘毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

区局计财处车罡在库车局调研职工食堂改造及文化建设

  新疆气象网         2017-07-07 12:35:19

   7月6日,自治区气象局计划财务处处长车罡在库车县气象局调研职工食堂改造及文化建设情况。阿克苏地区气象局党组成员、副局长罗昂和库车县气象局新任局长谷玉东陪同调研。

  车罡先后来到老职工食堂、食堂建设新址、防灾减灾大楼及预警平台参观,所到之处认真指导,合理建议。

  车罡指出:要办好职工小食堂,建设幸福和谐大家庭,领导干部视野要开阔,走出去多看看,多学习,多借鉴,有创新;新改食堂要布局合理,设备齐全,全面改善了员工就餐环境。

  车罡要求:文化建设方面,要向高科技看齐,向多媒体看齐,气象文化宣传不能还停留在做一个宣传牌,写一句宣传标语,要让陈旧的宣传牌进行华丽的转身,可以尝试制作小型多媒体展示屏;文化长廊设计上要突出气象文化内涵和底蕴。

  车罡希望新任领导要再接再厉,开拓创新,把库车局工作做好。(曹萍)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫