首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

博州气象局一行莅临新和县气象局开展经济责任交叉审计

  新疆气象网         2018-09-19 12:56:06

    根据《气象部门领导干部任期经济责任审计暂行规定》和新疆维吾尔自治区气象局党组纪检组《新疆气象局关于开展2018年内部交叉审计的通知》的要求,由博州气象局和阿克苏地区气象局组成的联合审计组,于2018年9月17日起,对阿斯古丽·吾斯曼同志2016年至2017年任新和县气象局局长期间的经济责任进行交叉审计。  

    首先联合审计组组长、博州气象局巡察工作领导小组副组长、巡查办主任廖卫国详细介绍了此次审计工作的相关情况;随后由阿斯古丽·吾斯曼同志对2016-2017年工作进行述职;最后审计组的成员严格按照有关程序经过近两天认真仔细的翻阅账本、查看凭据、职工谈话、民意测验等,对阿斯古丽·乌斯曼同志在任职期间履行经济责任情况、执行国家财经纪律情况等方面进行了审计。

    阿克苏地区气象局副局长张文洪表示:此次交叉审计,审计组在肯定了阿斯古丽·乌斯曼同志的工作的同时也对新和县气象局财务管理工作的规范性、制度化提出了新的要求,希望在今后的工作中进一步加强财务内控管理制度;也是将领导干部经济责任审计监督引入制度化的一种方式,既维护了财经法纪,又促进了领导干部遵纪守法,廉洁自律。(李江兰)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫