首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

新疆气象局党组2018年巡察“回头看”首轮巡察第二巡察组巡察哈密市气象局工作动员会召开

  新疆气象网         2018-09-25 12:37:37

新疆气象局党组2018年巡察“回头看”首轮巡察第二巡察组巡察哈密市气象局工作动员会召开

(图一:高放生对巡察工作提出要求)

新疆气象局党组2018年巡察“回头看”首轮巡察第二巡察组巡察哈密市气象局工作动员会召开

(图二:新疆气象局党组2018年巡察“回头看”首轮巡察第二巡察组巡察哈密市气象局工作动员会召开)

    9月19日上午,新疆气象局党组2018年巡察“回头看”首轮巡察第二巡察组巡察哈密市气象局工作动员会在哈密市局五楼会议室召开,会议由哈密市局党组书记、局长韩勇主持会议,第二巡察组全体人员、哈密市局全体工作人员参加会议。

   会上,第二巡察组组长林雪峰作动员讲话,林雪峰就开展巡察工作的意义、内容、方法与步骤、巡察工作的纪律和相关要求等作了全面地阐述。林雪峰指出,对哈密市局开展巡察,体现了中共新疆气象局党组对哈密市局领导班子的关心以及对哈密气象工作的高度重视,此次巡察主要对哈密市局党组领导班子及其成员围绕围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面内容开展巡察。        

    新疆气象局巡察办主任高放生对巡察工作提出三点要求,一是哈密市局干部职工要统一思想,深化认识,进一步深刻领会巡察工作在从严治党中的重要作用;二是要积极配合巡察监督,以高度的政治责任感做好各项工作,完成好本次巡察任务;三是巡察组一定要高标准、严格要求自己、发挥好模范引领作用。     韩勇作了表态发言。一是统一思想,切实把握巡察“回头看”的重大意义。干部职工要以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,诚恳接受巡察组的监督检查,共同努力把巡察工作开展好、完成好;二是强化自觉监督的意识,全力配合巡察组工作。各地哪位要认真组织、周密安排,切实为巡察组开展巡察工作提供有力支持;三是高坚决落实整改,奋力推进哈密气象事业健康发展,对问题不回避、对矛盾不遮掩,勇于直面问题、敢于揭露问题,采取有力措施,抓好整改落实。        

    会议现场发放了哈密市局巡察“回头看”民主测评表和巡察工作调查问卷表。(石侃)

文章来源: 责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫