首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象台基本情况及主要先进事迹 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

巴州气象局巡察组对巴音布鲁克气象站开展巡察工作

  新疆气象网         2017-10-04 11:25:51

  根据州局党组巡察工作安排部署,2017年10月1日至2日,巴州气象局局长吴钧一行巡察组莅临巴音布鲁克气象站开展近三年巡察工作。巴音布鲁克气象站主要提供了落实维护稳定和长治久安总目标工作举措、民主生活会记录、“三严三实”、“两学一做”、“学、转、促”、信访台账、审计报告及审计整改报告、公务用车统计表、党组发文等资料。巡察组对站上近三年整体工作完成情况、党风廉政建设、两个责任落实情况、党员领导干部廉洁自律情况、学习教育开展情况等全方面进行严肃认真的检查。

  巡察组通过召开全站职工会议并听取了黄向春站长关于十八大以来履行全面从严治党主体责任情况专题汇报以及李小滨纪检员关于纪检监察履行全面从严治党监督责任情况专题汇报,对领导班子在执行党的路线方针政策决定、落实党风廉政建设“两个责任“情况、贯彻落实中央八项规定开展作风建设情况、干部选拔任用情况、领导班子工作完成情况、个人廉洁自律情况等开展民主测评。吴局长对巴音布鲁克气象站全体职工有关站内的多项问题进行了个别谈话。计财科主任王芳认真检查了巴音布鲁克气象站近三年的财务收支情况、大额支出会议记录以及往来账、明细账等。

  最后对整体工作进行了反馈,通过此次巡察督促了站领导改进工作作风、履行领导职责、遵守政治纪律和政治规矩、密切联系群众;全站职工更加认真负责的做好每项工作并且齐心协力为保障民生提供优质气象服务。此次巡察工作最为重要的是为后面“回头看”垫定坚实的基础。(赵艳红)

 

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫