首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象台基本情况及主要先进事迹 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

巴州气象局党组巡察组对所属四个县局(站)开展巡察工作

  新疆气象网         2017-10-10 10:12:02

巴州气象局党组巡察组对所属四个县局(站)开展巡察工作

巡察组在尉犁县气象局开展巡察工作

    10月1日-6日,按照巴州气象局党组的统一部署,巴州气象局党组巡察组分别对巴音布鲁克气象站、巴仑台气象站、尉犁县气象局、焉耆县气象局开展巡察工作。巡察组组长由局党组书记担任,成员由相关部门负责人组成。

    在被巡察单位召开的动员会上,巴州气象局党组书记吴钧同志指出,一要增强政治自觉,充分认识新形势下开展巡察工作的重要意义。开展巡察工作,是中央和自治区党委、新疆气象局党组的重大决策部署,对于推动全面从严治党向基层延伸,实现党内监督全覆盖,构建风清气正的政治生态,具有十分重要的意义。二要严格按照要求,扎实开展巡察工作。根据制定的巡察方案,对被巡察对象领导班子及其成员在贯彻全面从严治党“两个责任”、遵守政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定、干部作风建设、党员领导干部执行廉洁从政规定等情况进行监督检查。三是开展巡察工作的目的是促进被巡察单位加强领导班子和干部队伍建设,推动各项工作进一步发展。希望被巡察单位领导班子带头积极配合巡察组开展工作,全体干部职工能够实事求是反映情况,同时对巡察组提出意见和建议。

    动员会后,巴州气象局党组巡察组通过发放测评表和调查问卷、调取资料、查阅账上,个别谈话、接受举报等方式严格按照规定程序开展巡察工作。(文:徐丽平 图:张书超)

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫