首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 在疆从事防雷检测业务的疆外防雷检测登记企业 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

乌鲁木齐市气象局完成2017年度交叉审计工作

  新疆气象网         2017-11-14 07:44:45

    根据《气象部门领导干部任期经济责任审计暂行规定》和新疆气象局党组纪检组《关于新疆气象部门2017年交叉审计工作安排的通知》的要求,由乌鲁木齐市气象局党组纪检组和石河子气象局党组纪检组组成的联合审计组,近期完成了对尹育红同志2014年1月1日至2016年12月31日任新疆石河子炮台气象站站长期间的经济责任审计。

    审计组通过现场民主测评,与职工交流谈话,查阅“三重一大”会议记录、政府采购、会计档案等资料,对尹育红同志在任职期间履行经济责任情况、执行国家财经纪律情况等方面进行审计,并对审计结果进行现场反馈,提出相关工作意见及建议。尹育红表示对检查中发现的问题立即整改,进一步做好基层气象工作。(钟波)

文章来源: 乌鲁木齐市气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫