首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

博州局召开干部人事档案专项审核工作推进会

  新疆气象网         2019-04-14 23:42:35
    4月10日,博州气象局干部人事档案专项审核工作领导小组召开会议,研究部署干部人事档案审核工作。党组成员、副局长科玛出席会议并讲话。
    科玛要求,档案审核领导小组要认真贯彻落实《新疆气象部门干部人事档案专项审核工作实施方案》,扎实做好干部人事档案专项审核全覆盖工作,按照区局统一部署,认真、负责、细致地对2014年博州气象部门专项审核范围外的干部人事档案进行审核,同时,要求参与人员做好档案的保密和安全。
    此次人事档案审核重点审核2014年气象部门专项审核范围外的干部人事档案。重点审核干部的出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、干部身份、奖惩情况、家庭主要成员及重要社会关系等9项重要信息,尤其要注意审核档案材料是否涂改造假,干部信息是否真实准确,重要原始依据材料是否完整规范等。(张照龙)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫