首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局关于对疆外防雷装置检测资质单位进行信息登记的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

哈密气象局召开上半年老干汇报会

  新疆气象网         2017-08-11 11:36:34

哈密气象局召开上半年老干汇报会

  图片说明:哈密市气象局召开上半年老干汇报会

  8月9日,哈密市气象局召开2017年上半年老干汇报会,50多名离退休老干部参加会议。

  在汇报会之前,局领导带领离退休老干部一同参观了新的气象局办公大楼,并对如今的气象预报业务进行了讲解,良好的环境、完备的设施让老干们不禁感叹气象事业的发展变化。

  汇报会上,童忠向各位离退休老干部通报了哈密市气象局2017年上半年工作。随后,人事干事传达《关于2017年调整退休人员基本养老金有关问题的通知》文件精神,对有关调整范围和时间、调整办法和标准等离退休老干部较为关注的问题进行了详细地解读。最后,局领导与离退休老干部进行座谈,听取其对局党组工作的意见和建议。老干们表示在今后的工作中会更加支持局党组的工作,积极建言献策,发挥余热。(石侃)

 

文章来源: 哈密地区气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路46号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫