首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象台基本情况及主要先进事迹 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

哈密市气象局局领导视察淖毛湖气象站基建工程

  新疆气象网         2017-09-29 17:33:35

  9月27日下午,哈密市气象局党组副书记、副局长韩勇,局长助理冯广麟莅临淖毛湖气象站对在建的气象(人影)防灾减灾预警业务服务平台施工现场进行视察,了解工程进展情况。在项目施工及规划单位负责人陪同下韩勇副局长对办公区等重点部位进行了视察,每到一处都仔细询问工程施工进度等相关事宜,项目负责人一一作了解答。韩勇副局长对施工及规划单位的工作给予肯定,对他们的辛勤劳动表示感谢。希望施工和规划单位严格把好工程质量关,确保气象(人影)防灾减灾预警业务服务平台如期交付使用。

  随后,韩勇副局长一行走访慰问了淖毛湖气象站干部职工,与员工亲切交流,并且对新职工进行了指导教育。韩勇副局长表示地面气象观测是气象业务工作的基础。要从基础做起、主动学习,不断强化业务素质和科研能力,才能厚积薄发稳扎稳打。(穆妮热)

文章来源: 哈密地区气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫