首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 科技创新

《棉花加工存储场所防雷技术规范》送审稿研讨会

  新疆气象网         2017-09-27 17:48:10

《棉花加工存储场所防雷技术规范》送审稿研讨会

  图片说明:研讨会会场

《棉花加工存储场所防雷技术规范》送审稿研讨会

图片说明:研讨会会场

  9月26日,新疆气象灾害防御技术中心组织召开了《棉花加工存储场所防雷技术规范》送审稿研讨会,该规范是2016年中国气象局下达的气象行业标准编制任务。中国气象局前观测网路司副司长潘正林、浙江省防雷中心副主任张卫斌、河南省气象灾害防御技术中心高工张玉桦等内地防雷专家、金锋华云气象科技有限公司和气象灾害防御技术中心的参编人员参加了本次会议。

  各位专家认为该规范对我国棉花加工存储场的防雷设计、施工、检测有很强的指导意义,并提出了修改意见。该项工作填补了新疆气象局承担防雷行业标准编制的空白,激励中心技术人员积极参与技术标准编制,更好地发挥气象灾害防御技术中心的技术支撑作用。(赵斐)

 

文章来源: 新疆气象灾害防御技术中心   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫