首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 科技创新

精河县气象局科研人员入选自治区“天山青年计划”

  新疆气象网         2018-09-05 00:10:55

    9月3日,自治区科技厅下发《关于对2017年自治区“天山青年计划”拟入选人员进行公示的通知》,由精河县科技局、博州科技局推荐的孙蕾同志成功入选自治区天山青年-基层青年科技人才培养计划。
    自治区青年科技创新人才培养工程是自治区2013年启动的五项重点人才工程之一。该工程结合科技人才队伍现状及高层次创新型科技人才严重匮乏等问题,每年重点支持和培养一批青年科技人才和紧缺专业优秀大学生。2017年12月,经各单位推荐,精河县科技局筛选符合职称、年龄等要求的3名各行业技术骨干,推荐上报为自治区基层青年科技人才,经过自治州及自治区审核,入选2017年度基层青年科技人才培养计划,每人将获得5万元项目资金,培养期1年,用于开展技术研究、应用与推广,可结合本地技术需求开展科技成果转化、优势特色产业开发和产业化活动,达到科研与生产紧密结合,服务与创业有机统一的目标要求,1年后参加验收,验收通过后列入十三五期间自治区培养的天山青年科技人才。
    该同志的成功入选,为今后推动气象科研方面的研究提供了基础条件,同时,也提升了精河局在自治区气象学术界地位和科研水平。(陈香玲)

 

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫