首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 民生气象

乌恰:春节期间大风相伴

  新疆气象网         2019-02-06 22:43:18
    25日到613时,乌恰县大部分区域遭受大风袭击,截止目前乌恰县县城最大风速21.2/秒、区域站喀拉呗里21.2/秒、康西瓦尔18.2/秒、苏约克村19.0/秒、康苏20.7/秒、巴音库鲁提23.8/秒、吾合沙鲁乡19.5/秒,目前大风仍在持续。预计大风天气将持续到今天夜间逐渐减弱,请相关部门继续做好大风防御工作。

    针对此次天气,在251836分发布大风蓝色预警信号。及时通过各种方式向党政部门和相关部门及公众发布大风预警和实况信息,提出了相应的防范建议和措施,提醒公众和有关单位做好大风防御工作。

    乌恰县气象台建议,及时关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,刮风时行人请不要在广告牌临时搭建物下面逗留。妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资,车辆出行请注意交通安全。(刘月)

文章来源: 新疆克州气象局办公室   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫