首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气候变化

同种结亲树,共建“花儿”昌吉

  新疆气象网         2018-04-08 22:22:12

图片说明:参加植树劳动人员合影

    4月6日,昌吉州气象局20名干部职工赴玛纳斯县六户地镇与联系户一起参加“同种结亲树 共育团结果”为主题的植树造林活动。
    动员会后,同志们前往10公里外的植树现场,投入到紧张的劳动中。大家有的挖坑,有的扶苗,有的培土,有的挂牌,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。局领导班子成员奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一上午的挥汗奋战,二百多棵小树整齐的栽到了“同种结亲树 共育团结果”果园里,在四月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了植树任务,为春光大地增添了一片生机勃勃的绿色。
    此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。
    此次活动组织有力、安排周到,活动中大家不怕辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家园,美化环境贡献了自己的一份力量。(马勇)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫