首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

赵明一行慰问学会秘书处 “访惠聚”驻村工作人员家属

  新疆气象网         2019-01-02 17:55:14

    12月29日下午,新疆气象局党组成员、副局长赵明、气候中心主任张太西等一行四人前往“访惠聚”驻村工作人员马雷凯家中看望慰问其家属,详细了解和生活中实际困难和问题,并送去米面油等慰问品,将党组织的关心关爱送到家中。

    在慰问过程中,赵明副局长与马雷凯家属亲切交谈,并把驻村工作队员在村里开展工作的情况一一告知;同时,详细了解家属们的生活、身体状况,对驻村干部马雷凯家属长期以来理解和支持和为民族团结工作所做的贡献表示衷心感谢,并希望能一如既往的关注、支持驻村工作。

    驻村工作队员马雷凯家属表示,一定会继续支持工作队队员的工作,解除他们的后顾之忧,让他们全身心地投入工作,为驻村工作作出积极的贡献。(学会秘书处)

文章来源: 学会秘书处   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫