首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

巴州气象局开展“40年回眸 与改革开放同成长,与文明巴州共奋进”冬季健康行主题活动

  新疆气象网         2019-01-02 18:08:30
    12月28日下午,巴州气象局机关党委联合工会联合开展的“40年回眸 与改革开放同成长,与文明巴州共奋进”冬季健康行主题活动拉开了帷幕。

    活动在库尔勒市鸿雁河景观带开展,以徒步比赛的方式进行,全程3千米,巴州气象局全体党员及干部职工参与了活动。在冬日暖阳的照耀下,鸿雁河的风景如画,组织者一声令下,大家热火朝天地开始环河徒步,活动人员经过每一条路,每一处桥,都由衷地感慨多年前这里是混乱不堪的景象,现如今变成怡人的4A级景区,改革开放的这些年真是发生了巨大的变化。观景的同时脚步也没有放慢,活动人员个个斗志昂扬,通过角逐,徒步比赛前六名很快诞生了。

    据了解,此次健康行活动引起了全局广大干部职工的积极响应,听到消息,大家早早地报了名,青年委员彭军说道:“作为现代人的我们,每天大部分时间都在室内,工作、会议、值班……如果冬季我们每天能坚持走一走,也是极好的养生方式。”

   巴州气象局党组成员、副局长文建新说到:“回眸这40年,我们巴州经济社会取得了翻天覆地的变化,城市面貌也焕然一新,今天我们用徒步的方式见证了改革的成效,也激励我们气象人为巴州的明天继续奋进。”

    此次活动,充分展示了新时代气象人的良好精神面貌,引导和激励了广大党员及干部群众为开启新时代新气象发展新征程贡献力量。(王媛媛)

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫