首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

巴里坤县局开展“万人大宣讲”活动

  新疆气象网         2019-02-09 23:09:27

    金猪报喜,在2019年春节期间,巴里坤县气象局的活动室里热闹非凡,因为这里正在开展“我的中国梦”大宣讲活动。气象局职工和各自的亲戚们欢聚一堂,一起聆听爱国主义教育,讲述百姓故事,刻画最美人物,颂扬道德模范,展示美好前景。

    副局长郑琴传达陈全国书记在自治区纪委九届四次全会的讲话精神,并给各位亲戚介绍春节的习俗。职工刘羲瑞宣讲《不断增强“五个认同”同心共筑中国梦》,精彩的宣讲赢得了阵阵掌声。

    天寒人心暖,惠民情更深。本次活动更进一步拉近了亲戚之间距离,营造了和谐温馨的节日气氛。亲戚们纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,维护社会稳定长治久安,共同建设美丽家园。(刘羲瑞)

文章来源: 哈密市气象局   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫