首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

巴里坤县局送气象进万家

  新疆气象网         2019-02-09 23:27:58

    春节期间,巴里坤县气象局职工王洪林、张建兵等同志和八墙子乡北戈壁村的结对亲戚们一起吃团圆饭,过团圆年。同时将气象预报服务送到结亲户家里,引导结亲户使用气象局微信平台为生活生产提供便利。

    正逢春节下雪,这些气象工作者帮助村民清理积雪,并告知近期天气情况,提醒牧民做好防范措施。张建兵用喜闻乐见的方式给村民讲解气象预报服务及平台应用。结亲户加合斯别克·合再汗激动地说“这才是春节最好的礼物”。

    巴里坤县局职工用实际行动引导广大气象工作者以气象精神为支撑,使“准确、及时、创新、奉献”新时期气象精神不断内化为广大气象工作者的精神追求,外化为气象人的自觉行动。(张建兵)

文章来源: 哈密市气象局   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫