首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年度考试录用参照公务员法管理事业单位工作人员递补面试公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

阿克苏市局开展节前慰问活动

  新疆气象网         2019-02-11 21:50:00
    春节前夕,阿克苏市气象局局长贾勇军带领市局职工一行6人到阿克苏南工业园纺织工业城派出所、南苑社区,看望慰问春节期间仍然坚守岗位、默默奉献的同事们,并送去了慰问品,及时把市局的关怀和温暖送到了园区派出所和社区,确保他们过一个舒心、放心、安心的新年。

    慰问中,贾局长与园区派出所、社区工作职员们亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,以及春节期间工作计划的开展情况,同时表明园区派出所和社区、市局在同一地点工作,市局慰问目的有两方面:一是加强市气象局职工的学习。通过到园区派出所、社区与一线岗位的同胞们交流彼此工作经验以及工作安排,进一步认真学习、深刻领会地委、市委近期安排部署的一系列工作要求,学习不同岗位同事们的政治意识、工作作风。二是针对春节期间市气象局所有职工同园区站守岗位的同事们同心协力,积极与园区保持紧密联系,提高警惕,密切关注园区民情动态,尽最大能力同园区同事站好春节期间每一站岗,做好春节期间各项工作。

    此次慰问活动,进一步增强了市气象局与园区派出所、社区同事们的感情,使市气象局与园区同事们踏踏实实扎根基层,勤勤恳恳为民办事,力求群众工作取得实效,争取在2019年各项工作中做出更大贡献。(张晓晗)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫