首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

博州气象局举行国际劳动妇女节庆祝活动

  新疆气象网         2019-03-10 20:39:07

博州气象局举行国际劳动妇女节庆祝活动

图片说明:运气球

    今年是新中国成立70周年,是“三八”国际劳动妇女节109周年,是高水平全面建成小康社会关键之年。博州气象局在3月8日举行“三八”庆祝活动。
    在博州气象局党组书记、局长陈胜的致辞下,拉开了活动序幕,陈胜说:“女性同胞在工作中一直能和男性同胞一起艰苦奋斗,同时扛起使命展风采,充分发挥妇女在家庭中的独特优势,不断提升素质、更新技能,用汗水浇灌美好家园,努力在与新时代同行中成就精彩人生。祝愿大家新的一年风采依旧、生活更加幸福,工作顺顺利利,巾帼不让须眉,开启新征程。”
    活动正式开始,由舞蹈队带来舞蹈《青春的舞步》,接着,爱的抱抱、心口难辨、你画我猜、运气球等小游戏有序进行,男同胞们一同参与助阵,大家其乐融融,不亦乐乎。最后,全体女同胞合影留念。(柴美琪)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫