首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

焉耆:民族团结一家亲 联谊活动心连心

  新疆气象网         2019-03-11 17:06:03

   

焉耆:民族团结一家亲 联谊活动心连心

    3月10日上午,焉耆县气象局职工干部一同前往焉耆县北大渠乡十号渠村,与村民一同开展“民族团结一家亲”联谊活动。

    联谊活动有才艺表演、有奖知识抢答、小游戏、欢乐大合唱等。在联谊会后,对十号渠村五好文明家庭、最美母亲进行了表彰。联谊活动中,村民们各显身手,表演了拿手的广场舞《欢乐地跳吧》、独唱《美美的》、村民大合唱《团结就是力量》等,在小游戏的环节中,村民们踊跃参加,团结协作,整场活动气氛热烈欢快。党支部书记唐洪君为受到表彰的五好文明家庭、最美母亲颁发奖状和奖品,希望他们继续起到表率作用,弘扬传统美德,引领好家风,积极践行社会主义核心价值观。

    通过此次“民族团结一家亲”联谊活动,增进各民族之间交往、交流、交融,也让村民切实感受到党和政府的关怀与温暖,使各民族像石榴籽一样紧紧抱在了一起。(马光旭、白玉莲)

文章来源: 巴州气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫