首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

气象服务中心工会举办徒步健身活动

  新疆气象网         2018-04-11 18:18:32

   

气象服务中心工会举办徒步健身活动

    “一年之计在于春”,春天是万物复苏的季节,也是踏青的好时节,为倡导健康、文明的生活方式,营造和谐融洽的集体氛围,服务中心工会于4月10日举办徒步健身活动。

    10日上午通过一个小时左右的车程,中心职工们到达了水西沟徒步道。在服务中心工会的组织下,职工们分别进行了男女分庭对抗的拔河比赛、男女两人一组的合作运球小游戏,还有踢毽子及跳绳比赛等互动拓展活动。其中跳绳比赛尤为激烈,男职工中第一名的成绩是每分钟176下,女职工中第一名也达到了每分钟139下的好成绩。

气象服务中心工会举办徒步健身活动

    之后进行了春季踏春徒步活动,伴着丝丝的春光,职工们沿着柏油小路在森林公园中徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,前方则是壮丽的雪山。

    通过此次春游活动让大家在春的季节放飞心情,舒缓紧张的工作压力,培养了团队合作精神,从而激发对工作和生活的热情。(薛俊梅 胡超)

文章来源: 新疆气象服务中心   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫