首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年新疆气象局事业单位招聘毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

故事有一个从前

  新疆气象网         2017-07-13 17:10:05
    从前有一个故事,他不开心,因为他的每次出场都要跟在从前后面,总觉得从前抢了他的风头,不开心了一辈子。现在他退休了,决定为自己写一个故事,这次,他要自己当主角。
    故事是这样的:
    故事是我,我是故事。故事有一个从前,爱过一个姑娘。
    那天中午躺在书里打盹儿,突然一阵凉风吹过,我被一双柔软的手唤醒。睁开眼,先映入眼帘的是纤细干净的手指、精心修剪过的指甲。接着,我看到了她的眼睛,温柔目光随着指尖在我身上划过,她在阅读我!感受着她,心里一阵阵发颤。
    我见过很多人,只有她给了我这样的感觉。我呆呆的盯着她,虽然没有明星一般精致的五官,但却是我见过最美丽的姑娘。温柔的面庞、淡淡的微笑和垂下来的发丝,全都深深的看进我的心里,心软到不行。
这大概就是一见钟情。
    我看到她仿佛被我吸引,但又不敢相信自己哪里能吸引到她。我在猜测中兴奋,在自卑中恐惧。她是那么的动人,我相信所有见到她的人都会爱上她。我期待她读完之后给我一些肯定的评价,但又不愿她读完,希望时间能永远定格在这里。
    最后她接到男朋友电话,甜甜的撒了几句娇,起身走了。
    再没来翻开过我。
    她没有离开我,因为她不曾属于我,而我却感觉全世界都背叛了我。
    我这一生呐,再也没有爱过另一个人,或故事。
   (赵佳璇)

文章来源: 塔城地区气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫