首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象台基本情况及主要先进事迹 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

鄯善县气象局组织干部职工观看电影《塔克拉玛干的鼓声》

  新疆气象网         2017-08-04 17:22:16

  为喜迎党的十九大,按照鄯善县“访惠聚”办公室要求,8月3日,鄯善县气象局组织干部职工集体观看了电影《塔克拉玛干的鼓声》。

  影片《塔克拉玛干的鼓声》以中央工作座谈会以来新疆各项社会事业发生的巨大变化为宏阔的时代背景,以全疆正在开展的“访民情、惠民生、聚民心”驻村工作为叙事线索,讲述了一个名叫阿依古丽的小女孩在“访惠聚”驻村工作队支持下最终实现舞蹈梦想的动人故事。

  影片中“访惠聚”驻村工作队舍小家、顾大家,用真心真情服务群众的画面让人感动万分,干部职工深切感受到民族团结对社会和谐稳定的重要性,纷纷表示在今后的工作和生活中要从自身做起,与各民族同胞互帮互助、团结友爱,为建设文明和谐美丽新鄯善做出积极的贡献。(宋水华)

文章来源: 吐鲁番市气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫