首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象局实施《新疆维吾尔自治区气象局雷电防护装置检测质量考核暂行办法》等的公示 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

乌恰县气象局迎自治州级精神文明单位届满复验

  新疆气象网         2017-08-08 11:07:21
    8月7日,克州文明办检查组一行就乌恰气象局州级精神文明单位零基启动工作进行复验。
 
  检查组一行通过听取汇报、实地查看、查阅资料、组织职工答卷和调查问卷等形式对乌恰县气象局文明单位的创建活动进行了深入了解、检查和指导;检查组一致认为乌恰局在精神文明创建活动过程中,领导重视、组织机构健全、指导思想明确、措施到位、创建氛围浓厚、文化活动丰富多彩把创建工作和日常的业务工作有机的结合在一起,创建效果明显,对创建工作给予了充分肯定和高度评价,同时也提出建议和意见。

  自治州文明办主任王选卫指出,克州气象部门一直以来精神文明工作走在全州前列,乌恰气象局在州气象局和县委、县政府的领导下,精神文明建设取得了优异的成绩;要结合当前群众工作要点,结合“访、惠、聚”工作要点,扎实开展好精神文明创建工作,精神文明没有终点,永远在路上,希望乌恰气象局要继续保持好优异的成绩,积极申报自治区级文明单位。(郭明虹)

文章来源: 克州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫