首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象台基本情况及主要先进事迹 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

巴里坤县气象局举行庆祖国68华诞“爱我中华 祖国颂”诗歌朗诵会

  新疆气象网         2017-10-05 13:26:24

  为了隆重庆祝伟大祖国成立68周年,喜迎中华民族传统节日——中秋佳节,10月4日上午,巴里坤县气象局举行庆祖国68华诞“爱我中华祖国颂”诗歌朗诵会。

  本次诗歌朗诵会主题活动以传承中华优秀文化,弘扬主旋律、传播正能量,弘扬社会主义核心价值观和中华民族伟大复兴的中国梦为根本宗旨。

  各参赛队的队员纷纷上台,围绕“爱我中华祖国颂”的主题,或慷慨激昂或温婉细腻,以声情并茂、抑扬顿挫的吟诵,将共圆中国梦以诗朗诵的形式表达了出来,让人领略经典、感悟文化、享乐其中。通过激烈角逐,最终地面组以优异的成绩获得了此次比赛的第一名。

  通过此次活动,进一步丰富了巴里坤县气象局文化生活,促进了我局文明建设工作,激励了广大干部职工以饱满的工作热情,昂扬向上的斗志喜迎党的十九大顺利召开。(刘羲瑞)

文章来源: 哈密地区气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫