首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

阿合奇县气象局组织开展“庆国庆 迎中秋”系列活动

  新疆气象网         2017-10-08 10:39:09

  正值双节期间,为了使干部职工们度过一个欢乐、祥和的国庆、中秋佳节,阿合奇县气象局组织全体干部职工开展了“庆国庆 迎中秋”系列活动

  10月4日,在阿合奇县气象局大院内开展了“庆国庆、迎中秋”文体娱乐活动。活动共设踢毽子比赛、背靠背夹球接力、“同舟共济”、“海底捞月”、跳绳比赛等比赛项目。本着“安全与友谊第一,比赛与名次第二”的良好比赛风格,职工们积极参与,奋勇争先。比赛现场异常火爆,精彩绝伦。通过开展丰富多彩的文体活动,加强了职工之间的互相交流,也给职工营造了欢乐的节日氛围。

  “月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”。为了能进一步做好知兵、爱兵工作。10月6日上午,阿合奇县气象局主要负责人一行三人到健康路社区警务站开展慰问活动。在为警务站官兵送去月饼、水果、牛奶等慰问品的同时,并向广大官兵送去了节日问候和对他们及家人的美好祝愿,同时对广大官兵在服务群众中做出的积极贡献表示感谢。之后又慰问了单位的管寺人员,并带去了节日的问候和关怀。

  活动的开展不仅增强了职工的集体荣誉感,也使职工在紧张的工作后有了一丝放松,感受到了节日的快乐。(钱玉)

文章来源: 克州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫