首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象台基本情况及主要先进事迹 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

气象服务中心开展爱国主义月读书分享会

  新疆气象网         2017-10-08 11:35:39

气象服务中心开展爱国主义月读书分享会

  图片说明:气象服务中心爱国主义教育月读书分享会的现场

  在10月7日这个国庆尾声的日子里,气象服务中心将爱国、兴疆的热情在读书分享会的热烈氛围中推向高潮。此次的读书分享会内容丰富,内涵广泛,形式多样。有歌颂祖国的诗篇;有以史为鉴的道理;有社会边缘文化的重拾;有文艺诗人热爱生命、痴迷生活的花香鸟语,再到成功人士的警示铭迹。一篇篇、一件件如春风细雨,沁人心脾,真知灼见,醍醐灌顶。

    在11位推荐人精彩荐书后,中心领导提出没有国家就没有诗和远方,我们能够生活富足地谈天说地、评古论今都建立在我们伟大祖国历经了多少的艰难困苦走向强国富民的基础上,我们应常怀感恩,忠诚报国,并鼓励大家多读书,读好书,走出更宽阔更踏实的人生路。

文章来源: 新疆气象服务中心   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫