首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

昭苏县气象局举行首届“彩虹之都 魅力昭苏”摄影大赛颁奖典礼

  新疆气象网         2018-10-11 00:01:45

图片说明:参观彩虹长廊

    10月8日,由昭苏县气象局主办的“彩虹之都 魅力昭苏”主题摄影大赛落下帷幕,颁奖典礼在县气象局举行,14幅获奖作品受到表彰。
    县政府副县长马迪·泰托林出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。他表示,开展“彩虹之都 魅力昭苏”主题摄影大赛,是昭苏县不断开创旅游新资源的有力证明,是打造“彩虹之都”的重要举措,是推进全域旅游发展的重要内容,也是让更多的摄影爱好者、旅游朋友们走进昭苏,全方位、多视角了解昭苏、宣传昭苏,以独特的视角记录定格魅力昭苏的精彩瞬间。
    昭苏县气象局于2018年7月举办了“彩虹之都 魅力昭苏”主题摄影大赛,在征稿将近2个月的时间内共收到31位参与者的110余幅作品。经过伊犁州气象局专家组评委会初评筛选,共有52幅作品入围参与评选。经过评委会的评审和打分,最终评选出14幅获奖作品,并对获奖作品进行排名给予奖励。
    通过此次摄影大赛,让我们邂逅了最美彩虹,享受了一场视觉盛宴,也不断扩充和完善了彩虹观测数据库,为彩虹预报提供了数据支撑,也为昭苏县申报“彩虹之都”新名片奠定了强有力基础。
    最后,大家一起合影留念,并参观了气象局站史馆和彩虹长廊,县电视台对获奖者和气象局副局长王媛进行了采访,对此次颁奖典礼进行了跟踪报道。(孙栋栋,金赟)

文章来源: 伊犁州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫