首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

阿克苏地区气象局认真贯彻落实2019年全疆气象局长会议精神

  新疆气象网         2019-01-31 01:54:54
    1月28日,阿克苏地区气象局组织召开党组会议和全局干部职工大会,深入学习贯彻落实全疆气象局长会议和气象部门安全生产会议精神,部署近期重点工作。

    阿克苏地区气象局党组成员、局长张先良认真解读了2019年全疆气象局长会议工作报告。与会人员通过学习、研究报告,对全疆气象部门发展思路及2019年主要任务和重点工作有了清晰的认识和深刻的理解。在此基础上,阿克苏地区气象局围绕报告关键内容,研究讨论了2019年重点工作。

   会议要求,一是各单位要通过各种形式学习宣传2019年全疆气象局长会议精神,统一思想,振奋精神,同时要深刻认识当前气象事业发展的形势和任务,进一步理清工作思路,结合实际工作谋划好2019年工作重点,推进阿克苏地区气象事业高质量发展;年后阿克苏地区气象局将召开全地区气象局长会议,进一步全面贯彻落实全疆气象局长会议精神。二是要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实“两个责任”,强化监督管理,进一步推动全面从严治党。三要做好春节期间气象保障服务工作,加强雨雪、冰冻、大雾等恶劣天气对交通运输安全、旅游安全、安全生产等影响分析和预警服务,充分利用各类预警信息发布平台和多种媒体渠道,提前发布灾害性天气预警信息,为公众出行和假日活动等提供优质气象服务。四是做好春节期间值班值守、安全生产和走访慰问工作,确保工作有序、干部职工度过一个安全祥和的春节。(李桂英)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫