首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

新疆分院与新疆气象台就预报培训工作举行座谈

  新疆气象网         2019-03-14 23:14:41

1.jpg

    3月13日下午,中国气象局气象干部培训学院新疆分院援疆干部江亓军带领部分教师赴新疆维吾尔自治区气象台进行座谈。

    座谈中,分院教师和气象台领导、首席预报员以及部分新入职预报员们,就预报员上岗本地化培训、预报员竞赛和网络安全等问题进行了广泛交流。由于新疆地区独特的地理位置和特殊的地形地貌,为新预报员上岗带来了一定挑战。怎样在气象理论、天气个例等方面加强培训,缩短新预报员独立上岗时间,是大家共同关心的问题。

    会上,大家就本年度具体培训班的内容和时间达成了初步共识(蔡梅)。

文章来源: 新疆信息工程学校   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫