首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

博州气象局召开新录用人员转正定级考核会议

  新疆气象网         2017-07-14 12:24:08

博州气象局召开新录用人员转正定级考核会议

     7月13日下午,博州气象局召开新录用人员转正定级考核会议,对2016年录用的7位工作人员进行转正定级考评。

    在考核组成员评议过程中,党组书记、局长陈胜要求,作为各位入职新人的科室领导,在教育和引导年轻人成长上是担负重要责任的,不能惯,更不能搞一团和气,要抱着“严管就是厚爱”的态度,做好新人的培养,为他们搭建施展理想和报复的平台,为博州气象事业长足发展储备后继人才。各考评组成员在肯定7位新人工作成绩的同时,都对每个人提出了中肯的意见建议。

    转正定级考核结束后,陈胜对7位新人提出了四点要求:一是不断加强学习。要善于学习、勤于学习,通过工作实践中的不断学习,努力提升自身的本领,同时也要虚心向老同志、老前辈学习各种凝练出的经验和做法。二是讲政治,守规矩。作为一名年轻的公职人员,一定要牢固树立“四个意识”,特别是看齐意识和核心意识,在信息化网络化时代,管住自己的一言一行。三是讲团结顾大局,树立集体主义精神。作为90后的一代新人,要摆正自己的位置,摒弃自我为中心思想,要团结在单位的大家庭中,接受大家的关爱,更要接受大家的批评。四是要不断强化工作中的主动性、责任心。主动性、责任心是决定今后成长的关键。(张照龙)

文章来源: 博州气象局   责编:杨雪飞
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫