首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

哈密气象部门召开青年座谈会

  新疆气象网         2017-09-30 18:30:26

哈密气象部门召开青年座谈会

  图片说明:青年代表发声亮剑

哈密气象部门召开青年座谈会

  图片说明:青年代表交流发言

  9月29日下午,哈密市气象局召开以“凝聚青春力量,共筑美丽气象梦”为主题的青年座谈会。局领导班子、各单位主要负责人、青年职工参加会议。

  会议开始,青年代表饱含激情地朗诵了《青春的力量》,表达了青年人的朝气与奋进。2名青年代表先后发声亮剑,表示坚决维护祖国统一、民族团结,反对“三股势力”,做到政治立场坚定、旗帜鲜明。

  会议宣读了《局团委关于命名2016年度新疆气象局青年示范岗的决定》,党组副书记、副局长韩勇对获得服务型青年示范岗的气象台表示衷心的祝贺,并鼓励各单位以此为榜样,不断做好气象工作。

  在观看哈密电视台《旗帜》关于十三间房气象站、红柳河气象站职工在艰苦环境下默默奉献青春的专题片后,青年代表们围绕各自在工作中的体会和感受,对哈密气象现代化的见解、建议和哈密气象现代化建设的信心进行交流发言。

  在听取了大家的发言后,韩勇指出,气象青年是气象事业的未来,是哈密气象现代化发展的生力军。当前哈密气象正面临着新机遇和新挑战,这对广大气象青年来说是施展才华的机会。韩勇希望青年人立足岗位、努力工作,打牢成长基础、行动基础,做“四有四讲”青年,做好哈密气象发展的推动者实践者,为哈密气象现代化发展做出重要贡献。

  韩勇向广大气象青年推荐了《习近平的七年知青岁月》,向青年代表一一赠送书籍。会议还带领青年职工共同学习入党的基本知识。(石侃)

文章来源: 哈密地区气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫