首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

巴州局召开局务会议专题研究落实2017年目标任务

  新疆气象网         2017-10-09 10:23:14

    10月8日下午,巴州气象局召开局务会议,专题讨论研究全年目标任务完成情况,进一步贯彻落实区局各项会议精神,做好当前各项重点工作、确保各项目标任务圆满完成。

  会上,各职能科室主要领导就各自承担的目标任务完成情况进行了细致的汇报,同时提出了存在的问题和与预期相比存在的差距,针对存在的问题,参加人员开展了集中研讨,思考对策。最后,副局长吕鸣要求,各部门要树立信心、提振精神,综合施策、精准发力,结合各自分管工作,查漏补缺,确保完成全年目标任务。要坚持目标导向和问题导向,突出重点、深挖潜力,着重围绕重点气象现代化指标,狠抓科研工作,狠抓气象服务。要强化监督,狠抓落实,围绕重点进行协调服务和督促检查,确保责任到位、工作到位、任务落实到位。

  州局领导班子成员、各职能科室、部分直属单位主要领导参加会议。(刘杨)

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫