首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2018年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

八师石河子气象局缴纳党费实现电子化

  新疆气象网         2018-05-10 18:07:49
    为全面启动党员自主交纳党费工作,近日,八师石河子气象局按照师市下发《关于做好基层党组织全体党员运用电子渠道进行自主交纳党费的通知》精神,党总支将全局党员的基本信息、工资信息核定后导入建行单独设立党费存款专用账户。每月3日前由单位操作员以短信提醒形式,全体党员即可通过微信、建行手机银行(APP)、网上银行等方式在指定的时间内(每月15日之前)交纳党费。
    通过开展全体党员运用电子渠道进行自主交纳党费活动,以增强党员的党性和党员意识,既符合了党员岗位、居所等原因不变定期交纳党费的现实状况,又为全体党员提供了充分利用电子渠道的便利,实现了交纳党费电子化。(李英)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫