首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 中国气象局委托高校定向培养本科生三方协议书 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

八师石河子气象局完成基层台站的巡察工作

  新疆气象网         2017-07-14 17:26:44
    7月11日至12日,八师石河子气象局按照《中共八师石河子气象局党组巡察工作方案》的要求,结合2017年重点工作,对莫索湾气象站、炮台气象站和乌兰乌苏农试站开展了巡察工作。巡察工作主要采取了听取各站的工作汇报、与基层站领导和干部群众谈话、调阅有关文件、档案、会议记录以及民主测评等。
    通过对基层站的巡察工作,进一步加强了“两个责任”落实,提高了站领导班子、成员与基层党组织执行党的政治纪律和政治规矩,及时掌握了基层站落实中央八项规定和自治区十条规定精神以及党风廉政建设责任制等工作情况,推动了八师石河子气象事业健康发展。(李英)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路46号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫