首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 中国气象局委托高校定向培养本科生三方协议书 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

区局减灾处、农业气象台到乌兰乌苏农试站开展党员交流活动

  新疆气象网         2017-07-17 21:18:02
    7月14日,新疆气象局减灾处、农业气象台到乌兰乌苏农试站开展党员交流活动。
    魏荣庆台长传达了陈全国出席全区在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署电视电话会议精神,并强调全体党员要深化推进“两学一做”学习教育,扎实开展“学转促”活动,确保社会稳定和长治久安的总目标在新疆落生根。乌兰乌苏农试站副站长向导传达了新疆维吾尔自治区党委九届二次全体(扩大)会议陈全国讲话精神,全体党员深刻的认识到贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神、推进新疆社会稳定和长治久安的重要性。
    通过这次党员交流活动,大家充分认识到必须紧紧围绕确保社会稳定和长治久安开展工作及“两学一做”学习教育中开展“学转促”活动的重大意义。(李继辉)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路46号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫