首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

八师石河子气象局参加师市直属机关“家庭助廉”座谈会

  新疆气象网         2017-08-01 01:10:58
    7月31日,八师石河子气象局副处以上干部家属参加了师市直属机关“家庭助廉”座谈会,旨在为增强党员干部特别是领导干部家属知廉、守廉、助廉意识,共筑家庭拒腐防变牢固防线。
    参会人员紧紧围绕如何做好廉内助、如何倡导廉洁家风、构建和谐家庭、如何帮助爱人处理好工作与“人情”关系以及家庭成员如何在廉政文化建设中发挥重要作用等谈了自己的想法和建议。
    通过“家庭助廉”座谈会,进一步引导党员干部特别是领导干部重视家庭建设,廉洁修身、廉洁齐家,树立良好家风家教家规,增强党员干部特别是领导干部家属树“助廉”意识,争做廉洁的楷模。(李英)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫