首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

中国农业大学潘学标教授一行到乌兰乌苏站指导科研工作

  新疆气象网         2017-08-07 19:49:57

    8月3日,中国农业大学农业气象系主任潘学标教授、讲师黄彬香博士等一行四人到乌兰乌苏参观交流、指导工作。
    在参观农田试验时,潘学标一边查看各个试验的开展情况,一边了解各试验的研究内容和方法,对个别试验设计不合理、研究方法存在瑕疵等问题现场指正,并提出一些解决方法或改进措施,提醒大家在试验过程中,存在一些无法避免的影响时,要对试验数据进行合理订正,减少外在因素对试验结果的影响。潘学标严肃的科学态度、严谨的治学精神、精益求精的工作作风使大家深受感染和激励。
    最后,随行的赵编辑就《农业工程学报》需稿情况、稿件要求等方面与站职工进行了交流,希望大家结合地域特点撰写论文,积极投稿。(樊新燕)

 

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫