首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

乌兰乌苏站开展“迎中秋、庆佳节、民族团结一家亲”活动

  新疆气象网         2017-10-05 21:06:19
    10月4日中秋之际,乌兰乌苏站组织职工及职工家属一起开展了“迎中秋、庆佳节、民族团结一家亲”活动。大家一起动手,有说有笑,有的洗菜、有的切菜,热火朝天,暖意融融,深秋的寒意一扫而光。大家共同庆祝祖国68岁生日,喜迎中秋,彼此祝愿。退休高工朱明达说,乌兰乌苏站是全国有名的农试站,年轻人一定要扛起这面大旗,不负众望,脚踏实地,结合当前农业生产开展研究,做出成绩,让乌兰乌苏站越来越好。
    王雪娇夫妇表示,乌兰乌苏站是自己第二个家,感恩能够生活在这样温暖的大家庭里,没有国家统一、民族团结,就没有今天的好日子,一定要与“三股势力,两面人”作斗争。
    站长向导说,我们今天有这样的美好生活离不开国家繁荣昌盛,离不开中国共产党,大家一定要时刻与党中央保持高度一致,积极维护民族团结,旗帜鲜明地与“三股势力,两面人”作斗争,我们大家要像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同努力,让乌兰乌苏站的明天更美好!(樊新燕)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫