首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2018年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

八师石河子气象局参加师市精神文明建设动态管理系统培训班

  新疆气象网         2017-12-18 23:16:15
    近日,八师石河子气象局积极选派人员参加师市文明办举办的精神文明建设动态管理系统培训班。八师石河子市党委宣传部副部长、文明办主任马联合出席开班典礼并讲话,来自师市各团场、街道等全国、自治区、兵团文明单位文明办主任及业务骨干参加了培训。
    该系统是为八师石河子市文明办研发的精神文明建设动态管理系统,主要功能包括文明单位管理、文明单位考核(台账管理)、OA办公等业务功能,同时该系统具备权限管理、账号管理和按地区分级权限管理等基本内容。
    八师石河子市精神文明建设动态管理系统正式投入使用后,将进一步促进各级文明单位开展活动及时有效归档,推动精神文明创建工作规范有序开展。(朱蓉慧)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫