首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象网站2017年度工作报表 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

八师石河子气象局被授予“慈善爱心单位”称号

  新疆气象网         2017-12-18 23:22:26
    近日,在石河子慈善总会举办的“慈善呵护关爱童行”中小学生交通安全公益活动中,八师石河子气象局被授予“慈善爱心单位”称号,同时颁发了爱心奖牌。
    为支持八师石河子市教育事业发展,保障中学生安全出行,近期,八师石河子气象局发起了“慈善呵护关爱童行”公益活动。秋冬季节和雨雪天气,学生放学时天色已晚,司机视线不好,交通事故频发,石河子慈善总会倡议社会各界捐助道路交通安全反光警示贴用于中小学生的书包、衣帽、交通工具上,便于司机提前采取措施,减少交通事故,提升学生路上的安全性。八师石河子气象局爱心捐款1万元,定向用于制作交通安全反光警示贴向石河子市中小学生免费发放,积极营造了关心关爱中小学生出行安全的良好社会氛围。(朱蓉慧)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫