首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年新疆气象局事业单位招聘毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 媒体聚焦

博州气象局召开“访惠聚”督导组反馈问题整改会议

  新疆气象网         2017-06-27 11:59:13

博州气象局召开“访惠聚”督导组反馈问题整改会议

  图片说明:博州气象局召开自治区督导组反馈问题整改会议

  根据自治区“访惠聚”督导组对州气象局“访惠聚”驻村工作重点任务落实情况以及基层组织建设进行了督查的反馈意见,博州气象局党组高度重视,于6月24日下午18时在呼和浩特呼尔西村召开专题会议,对立即整改督查组反馈问题进行专题研究部署,确保自治区党委的部署要求在我州落地有声。

  会上州气象局党组书记、局长陈胜强调,根据研究制定的整改方案,“六位一体”力量要通力合作,强力整改,落到实处。同时要做到以下几点:一是党建工作要扎实规范,要有特色,有重点。二是要转作风,加强团结、形成合力,凝聚发展正能量。三是要结合实际,举一反三,汲取教训,确保各项政策措施落实到位。

  会议对督导组反馈的问题整改工作做出如下要求:

  一是对督导发现的问题要一项一项认真梳理,逐项制定整改方案,以事不过夜的态度,压实工作责任,全力抓好整改落实,确保事事有着落、件件有落实。二是督促“访惠聚”工作队,明确责任人、工作要求和时限,确保每一个问题有关管,有人负责,确保按照时间节点保质保量完成整改任务。三是形成方案、报告,及时报单位党组研究批准,盖章后报各级“访惠聚”驻村工作领导小组办公室。

  博州气象局党组全体成员,乌镇党委书记,呼和浩特呼尔西村“六支力量”全体成员参加了会议。(周建勋)

文章来源: 博州气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫