首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

区局领导慰问“访惠聚”驻村队员及其家属

  新疆气象网         2019-02-01 14:57:01
    党组成员、副局长瓦黑提∙阿扎买提:1月30日上午,带队慰问乌鲁木齐气象卫星地面站参加“访惠聚”驻村工作的武鹏飞等同志的家属,代表区局党组向工作队员家属表示节日的问候。

    期间,瓦黑提与工作队员家属亲切交谈,听取他们的意见和建议,了解其家庭详细状况。表示区局是驻村工作队员的坚强后盾,遇有困难可及时反映,对他们给予工作队员的理解和付出表示深深地感谢。

区局领导慰问“访惠聚”驻村队员及其家属

    党组成员、纪检组长杨涛:1月28日,在新春佳节来临之际,带队看望慰问自治区人影办参加 “访惠聚”驻村工作的魏旭辉同志及其生病住院的母亲,并送上新春祝福。

    杨涛详细询问魏旭辉同志驻村的工作和生活状况,重点了解家庭存在的困难和问题。表示区局是驻村工作队员的坚实后盾,勉励其继续发扬不怕苦、不怕累、甘于奉献的精神,在脱贫攻坚一线勤奋工作,增长才干。(于志翔 马士剑)

文章来源: 乌鲁木齐气象卫星地面站   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫