首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

新疆维吾尔自治区气象局党组调整乌鲁木齐市气象局领导班子

  新疆气象网         2019-02-25 12:14:52
    2月21日,乌鲁木齐市气象局召开职工大会,会议宣布:宋晓新同志任乌鲁木齐市气象局党组书记、局长,免去陈晓燕同志乌鲁木齐市气象局党组书记、局长职务,另有任用。新疆维吾尔自治区气象局党组副书记、副局长赵明(主持工作)出席会议并讲话。

1.jpg

    赵明充分肯定了乌鲁木齐市局近年来工作中取得的成绩。他说,近四年来,乌鲁木齐市气象局党组带领广大干部职工不断开拓进取,克服诸多方面的困难,各项工作取得了显著进步,单位面貌发生了较大变化,并为首府经济社会发展提供了有力气象服务保障,做出了应有贡献。

    赵明对乌鲁木齐市气象局新一届党组班子提出了希望:一要讲政治,顾大局,提高政治站位。要持续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要加快推动首府气象事业发展。乌鲁木齐作为全疆的首府,在自治区经济社会发展中占有举足轻重的地位。希望乌鲁木齐市气象局新一届领导班子学习贯彻全国、全疆气象局长会议精神,站在更高层次谋划发展,紧紧围绕首府经济建设和社会发展的战略部署,重点在生态环境保护、智慧旅游、城市交通保障、工程建设等方面做好气象服务,不断推进气象现代化建设,为首府稳定和发展切实提供气象保障;三要加强班子自身建设,相互团结,相互补位,齐心协力带领全局干部职工奋勇争先,确保各项工作目标圆满完成。

    会议中,宋晓新代表新一届党组班子作表态发言,决心继续发扬乌鲁木齐市局的优良传统,坚定坚决地贯彻执行好上级部门的决策部署,带领全体干部职工推动首府气象事业不断迈向新的高度。

新疆维吾尔自治区气象局党组调整乌鲁木齐市气象局领导班子

    会后,赵明在乌鲁木齐市气象局新老班子成员的陪同下,详细察看了乌鲁木齐市气象局各部门整体情况,并强调党组班子要把职工的工作和生活关心好、保障好,让气象职工拥有实实在在的获得感、幸福感。(廖志鸿)

文章来源: 乌鲁木齐市气象局   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫