首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

中国气象局党组调整伊犁州气象局党组领导班子

  新疆气象网         2019-02-27 11:36:21

1.jpg

    2月20日下午,伊犁哈萨克自治州气象局召开干部大会,会议宣布了中国气象局党组关于王金民同志任伊犁州气象局党组书记、局长(副局长级)的决定,以及新疆维吾尔自治区气象局党组免去宋晓新同志伊犁州气象局党组副书记、副局长职务,另有任用的决定。自治区气象局党组副书记、副局长赵明(主持工作)出席会议。

    王金民表示,新一届领导班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,以党的政治建设为统领,进一步改进工作作风,抓好班子,带好队伍,建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,不断推进气象服务保障工作有序进行。

    赵明对宋晓新同志任职以来的工作成绩,特别是气象助力旅游发展、生态文明建设等方面做出的努力给予了充分的肯定,并对新一届领导班子提出殷切期望和明确要求:一是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,站在历史新高度推动伊犁气象事业快速发展;二是认真学习两级气象局长会议精神,紧紧抓住以党的政治建设为统领,不断提供高水平服务,推进气象事业高质量发展,切实打好生态环境、旅游资源气象服务这“两张牌”;三是希望新一届领导班子按照中国气象局和自治区气象局党组的要求,将伊犁气象工作推向新高度,并衷心祝愿伊犁气象事业再创佳绩,走向更加美好的明天。(赵黎)

文章来源: 伊犁哈萨克自治州气象局   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫