首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

瓦黑提宣布区局党组任命决定并检查哈密局工作

  新疆气象网         2017-07-04 18:46:05

瓦黑提宣布区局党组任命决定并检查哈密局工作

  图片说明:瓦黑提宣布区局党组任命决定

瓦黑提宣布区局党组任命决定并检查哈密局工作

  图片说明:瓦黑提到“访恵聚”驻村工作队进行实地检查指导

   6月28-29日,新疆气象局党组成员、副局长瓦黑提一行5人前往哈密市气象局宣布区局党组任命决定并检查工作。

  在班子成员的任命大会上,瓦黑提肯定了哈密市气象局新一届班子的工作成绩,希望干部职工全力支持新班子的工作,共谋发展、共创辉煌。哈密市气象局要贯彻落实好党中央和自治区党委关于维护社会稳定和长治久安总目标的一系列决策部署,对照目标任务认真落实好各项工作,进一步加强安全生产、党建工作,开展好“民族团结一家亲”、“学转促”系列活动。

    会后,瓦黑提一行前往伊州区气象局,给大家上了一堂关于“党建重要性”的微党课。他指出,在新疆当前严峻局势下,做好党建工作尤为重要,全体党员干部要坚定践行“两学一做”要求,时时处处严明党的纪律,做到对党绝对忠诚,要树立正确的价值观、世界观、人生观。

    6月29日,瓦黑提一行到“访恵聚”驻村工作队进行实地检查指导,瓦黑提充分肯定了工作队的成绩,同时强调单位要做好后盾,关心工作队队员及其亲属,及时解决工作队的困难,为驻村工作队提供便利,确保驻村工作取得实效。瓦黑提一行还对市气象(人影)防灾减灾预警指挥中心建设情况进行实地了解。(李树斌 石侃 艾比拜)

   

文章来源: 自治区气象局维护稳定办公室 哈密地区气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫