首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 中国气象局委托高校定向培养本科生三方协议书 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

区局大院单位开展第二季度卫生评比

  新疆气象网         2017-07-07 17:45:30

区局大院单位开展第二季度卫生评比

  图片说明:局大院获得第二季度卫生先进单位领取“卫生评比流动红旗”

  7月6日,自治区气象局为第二季度获得办公环境卫生先进办公室、纪检组、维稳办、机关老干部服务中心、防雷减灾中心五个单位颁发“卫生评比流动红旗”。

  今年以来,区局大院单位开展卫生检查工作以来,取得了较好的效果,各单位均能高度重视,展现了新疆气象局整洁靓丽的局容局貌。为了更好的体现公平、公正、公开的原则,区局办公室对第二季度卫生检查评比小组成员遴选方式进行了调整,小组成员由上一次评比结果排名最后五个单位组成。第二季度局办共组织三次检查,分别是5月5日、6月2日、7月4日,对区局大院机关楼、科技楼和业务楼内各单位的环境卫生开展检查和评比。

  从检查情况看,各单位卫生情况较第一次检查评比有了很大进步,总体比较好,大部分单位能够按照《新疆气象局办公室关于开展第二季度卫生检查评比活动的通知》要求开展环境卫生整治,各办公房间物品、设施摆放有序,地面整洁,基本做到窗明几净。其中信息中心、防雷中心、维稳办、纪检组、办公室、机关老干部服务中心等单位室内物品摆放有序,有鲜明的文化特色。但部分单位还存在着文件柜内资料没有归类放置,报纸和杂物摆放零乱,桌面办公用品放置较杂乱,墙角、书柜等还存在卫生死角的现象。(李志宏)

文章来源: 自治区气象局办公室   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路46号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫